С праздником, дорогие!

Медведев Евгений Ник
Растут,  проталин островки,
Природа глазки приоткрыла.
Их всех, о ком душа болит,
Поздравить время наступило.

Любимых мам, за то, что  нам,
В мучениях, жизни   подарили.
Сестер, которых мы до слез,
Своим упорством доводили.

Бабуль родных, чьих пирожков,
Вкуснее нет,  на целом свете.
Ведь мы для них и повзрослев,
Остались- маленькие дети.

Про одноклассниц не забыть,
Которых дергали за косы.
Учителей, что дали нам,
Ответ: на многие вопросы.

Ну и конечно, наших жен,
Кто помнит нас еще парнями.
Не разлюбив и не предав,
Идут по жизни - рядом с нами!