Поля красивейших цветов

Серебрякова Лена
Поля красивейших цветов
в руках мужчин в весенний праздник
и много нежных, тёплых слов
любви, взаимности, участья
для женщин милых, дорогих,
любимых, нежных, в чём-то строгих.
Без женщин невозможна жизнь.
Они им спутницы в дороге…