Мартовский денёк

Любовь Рыбина
Сегодня рано надо встать,
Опрятно застелить кровать,
Игрушки с пола все собрать,
И в шкаф на полку их убрать.

На кухне вымыть всю посуду
И подмести полы повсюду,
Кофе крепкого сварить,
Чтобы маму угостить.

В этот мартовский денёк
Подарю маме цветок.
Ей открытку нарисую,
Танец для неё станцую.

Стих про маму расскажу
И дневник свой покажу.
Я мамочку свою люблю,
Пятерки ей свои дарю.