Подарок на 8-е Марта

Кир Малин
Хочешь подарок к  Восьмому марта,
Так чтоб запомнился и был неплох,
Вот, получай два билета в партер,
Кроме букета весенних цветов


Ведь два билета в театр - не шутка,
Два билета в театр – не вздор,
Это тебе не какая-то шубка,
Вот ДВА билета – и весь разговор!