К той, которая с другим

Валентин Стецко
Как живется тебе милый друг?
Напрямую тревожить не смею.
А весна наступает вокруг.
И улягутся вскоре метели...

Как живешь и чем дышишь в дали?
Как работа? И как настроенье?
Не грусти, просто долго живи.
И пусть сгинут с души все сомненья...