Одиночество

Валентин Стецко
И снова ночь! И я в дали один.
Сканирую страницы интернета
И сколько впереди таких годин?
Напиться, что ль? за стойкою буфета...

Но алкоголь не средство и не цель,
Стремлюсь отвлечься написаньем строк.
Возможно просто, лягу я в постель,
Чтоб через день вернуться на Восток...

Я прилечу, зайду к себе домой,
Поставлю кипяток в квартире неуютной,
И радует, что угол этот мой,
Надежда, в моей жизни мутной...