Третий лишний

Валентин Стецко
И снова жизнь проходит мимо.
Другой с тобой, и знаю я,
Что дружба будет лишь ценима
В ответных чувствах для меня.

И моя сила, в том, что рядом,
Не находясь с тобой вдвоем,
Я отойду, и даже взглядом,
Не потревожу твой покой.

Пройдут года, и время лечит,
Все устаканится в судьбе,
Другая может быт облегчит,
Все мои мысли о тебе…