В поисках половинки

Валентин Стецко
На земле, где то есть половинка,
Для тебя для него, для меня,
Жизнь тонка, будто хрупкая льдинка,
Как найти, отыскать мне тебя?

Я пишу эти строки не зная,
Где и с кем ты сейчас на земле,
С кем открою, врата, двери рая,
Подарить чтобы счастье тебе.

Подарить, самому стать счастливым,
И по жизни идти лишь с тобой,
Для одной для тебя, чтоб быть милым,
И не нужно судьбы мне иной…