Совет не только к 8 марта

Елизавета Хапланова
На днях в газете был опрос среди мужчин по поводу подарка на 8 марта.
Один из представителей сильной половины посоветовал всем собратьям дарить любимой
на праздник - деньги! Мол, сама решит, что ей надо...
Ответ этому мужчине и всем, кто считает также:
 
***
Дарите нам цветы, мужчины!
От них становимся добрее,
И вас еще сильней лелеем,
Улыбки дарим без причины...

И слов радужность нам приятна,
И ваши сильные объятья...
Ведь лишь для вас мы носим платья
Цветов и длин невероятных!

А если молнией сверкаем,
Тому всегда есть объясненья...
Вставайте чаще на колени –
Мы за признанья все прощаем!

Вас избавляя от кручины,
Мы вёсны зажигаем в душах!
Да пусть услышат ваши уши:
Дарите нам цветы, мужчины!