Мне тоже так

Галина Пысина
Мне тоже так:
без года - шестьдесят.
Как раз, чтоб лирою увлечься.
Побалагурить и обжечься.
Узнать страдания и муки,
В которых лира зачинает звуки.
И выплеснуть на публику слова,
Чтобы свободной стала голова,
От этих чувств, от этих пут,
Которые и в сердце жмут,
И не дадут покоя, сна…
Покуда я при них одна.