Начало чувств

Валентин Стецко
Красивой женщине, красивые слова,
 Хочу я говорить и день  и ночь,
Чтобы меня с собою позвала,
 Не в силах этих чувств мне превозмочь!

Хочу всегда любить тебя, и ждать,
Объятий нежных, сладостных минут,
Зачем иду по миру просто так?
Ведь ждут меня сегодня только тут.

Нигде ведь нет покоя и любви,
Лишь только в омуте твоих прекрасных глаз,
Я утопаю с радостью, любви,
Не выставляя чувства на показ!!!