Отчего бежит мужчина?

Валентин Стецко
Часто, мужчина бежит от забот,
Нет, не своих. О себе,
Часто пытается скинуть он гнет,
Нежность лелея в мечте.

Часто бежит от обмана и лжи,
Где он от них, как в бреду,
Часто когда не сбылись мечты,
То, от чего я бегу.

Часто бежит, что нет власти ни в чем,
Где он и дома как раб,
Ну а по сути всегда от того,
То, что по сути он слаб.

Слаб он для той, от которой бежит,
А для другой, он герой,
Пусть половинку свою он найдет,
Ту, что возьмет на постой….