На злобу дня, разбор полётов

Слепой
Какой, однако, вам Навальный!
Но снимешь розовые очки,
- и видишь: рукоплещут хомячки
Проекту "Гражданин буквальный".
Давайте без интеллигентских бзиков!
Я знаю тех, которые не подведут.
Давно пора во власть призвать таджиков.
(Они всё делают: и строят, и метут).
Как лучше обустроить нам страну
Без них осталась только жесть.
С врагом любым на час начать войну
И втихаря столицу нашу сжечь!
А мы тем временем в Европу убежим
И этим сменим жизнь и свой режим!

Когда в стране все изменений ждут,
Тогда дискуссия и митинг состоятся.
Потом "свои" в Москве договорятся
И, как всегда, лОхов на деньги разведут.
Пусть лозунги за тех и этих повисят.
У митингов, конечно, мощный пресс.
Но после выборов заедь на АЗС
И! круче лозунгов!: бензин по 50!