Где возможно счастье?

Валентин Стецко
Каждый по своему прав,
Нет ведь одной у нас правды,
Мненье другого поправ,
Спорим, орем без команды.

Горечь обид, запустив,
В сердце свое, мы пропали,
Слышим лишь только себя,
Будто всегда так считали.

Мало тебе, серебра,
Мало вниманья и воли
Мало нарядов с нуля,
Плачешь о женской ты доле.

Молодость, деньги, любовь,
Вера надежда и верность.
Рано иль поздно уйдет,
Нас обрекая на бедность.

Счастье возможно лишь там,
Где есть гармония в сердце.
Там, где не правит расчет,
Там, где в душе, живет верность…