Цветок-душа!

Марина Ермошкина
"В глаголе струится самая алая, самая свежая, артериальная кровь языка". А.Югов.

Как цветок,
душа проснулась!
Засмеялась...
Встрепенулась...

Над травинкою –
качнулась...
Лёгкой бабочкой –
взметнулась...

К солнцу в небо –
потянулась...
В свежий ветер –
окунулась...

Светом белым –
захлебнулась...
Жизни полной –
улыбнулась!