Ушедшая любовь

Валентин Стецко
Как было сладко на заре,
Любви, которой больше нет.
И благодарен лишь поре,
Когда ты слала мне привет.

Когда ластилась ты любя,
И СМС, любя писала,
Но нет тебя и нет меня,
Чужою ты внезапно стала.

И чувства наши не спасли,
Терпенья не хватило нам
И эгоизму мы снесли,
Любовь, как будто старый хлам.




И ничего нам не вернуть,
Ведь веры нам в друг друга нет.
И каждый ищет, что нибудь
И слышит только нет в ответ.

Дай бог! Всем нам, тебе и мне,
Найти, к чему мы так стремились
И пусть не будет ложной цель,
Которою мы так прельстились….