С Новым годом!

Валентин Стецко
На пороге Новый года!
Наливай бокалы!
Пусть душа во всю поет,
Несмотря на шквалы.

Несмотря, на снегопад,
Несмотря на ветер,
Счастье пусть он принесет,
Разметет пусть пепел.

Пепел грусти и тоски,
Пепел расставаний,
Принесет он пусть ростки,
Сказочных желаний.

В новый год все сказки ждем,
Чудо пусть свершиться!
Пусть, все, кто сейчас вдвоем,
Счастьем насладится.

Одинокие сердца,
Пусть любовь откроют,
И безбрачия венец,
Навсегда зароют.