Недопоэт

Чуприна Александр
Недопоэт, никуда не писатель,
Не программист и совсем не спасатель.
Не оптимист, не герой, не работник,
Не музыкант, не курьер и не плотник.
Не космонавт я, совсем не ученый.
Не крокодильчик в костюме зелёном.
И как-то уж долго не могу я найти
Чуть-чуть подходящие счастья пути.