Любимой женщине

Валентин Стецко
Желанная, милая, славная!
В жизни, ты самая главная,
Робкая, сильная смелая,
Ты полоса моя белая!

Счастье мое и печаль моя,
Жизнь я живу лишь судьбу моля,
Чтобы судьба была ровною,
Гладью морской и покорною...

Чтобы любить тебя милую,
Скромную, страстную сильную,
Жить до скончания времени
В счастье, без всякого бремени....