Единственной

Валентин Стецко
Любить хочу тебя всегда!
Я млею при свидании с тобой.
И сладко мне как никогда,
Не нужно мне любви иной…

Хочу любить, страдать и ждать,
Минутных встреч, хоть на краю земли.
Любви не нужно мне искать,
Ведь для меня есть только ты….