Запах твоей подушки

Александр Николаев 8
Запах твоей подушки
Мне никак не даёт покоя.
Вспоминаю твои веснушки
И опять забываю кто я.

Весь мир на твоих страницах,
Он почти что не заселённый.
И весна у тебя на ресницах,
Ну а я.. я такой приземлённый.