у любовницы

Валентин Стецко
Приду к тебе, любви своей
Ты встретишь тихо у дверей
На кухню сразу проведешь,
И чаю крепкого нальешь.

И за окном наступит ночь
И не уйду уже я прочь,
В объятьях я тебя сожму
На руки нежно подниму.

И отнесу тебя в постель
А за окном шумит метель,
А в доме тихо и тепло
И на душе моей светло.

Светло, что ты сейчас со мной
Что счастлив только лишь с тобой
Что тело нежное твое
Сегодня только лишь мое.

И поцелуи до утра
Всю ночь нам будет не до сна
Хочу неистовой любви
Какой еще не знала ты.

Руками спинку, грудь ласкать
И губы нежно целовать
Живот и бедра и лобок
Желанный нежный бугорок.

От страсти тихо вздрогнешь ты
Мои сбываются мечты
Любить неистово тебя
Всегда хочу, желаю я

И будет страстью ночь полна
И только мутная луна
Увидит страсти нашей миг
А за окном рассвет возник.

Светает, нужно уходить
Вернется скоро твой мужик,
Меня же дома ждет жена
Вернусь, как будто с бодуна.

Приду и далее тоска
Я дома словно у станка
С желанной встречи буду ждать,
Лишь о тебе одной мечтать…….