знакомство в сети

Валентин Стецко
Приятно познакомиться с тобой,
Ты так красива, и желанна ты,
Хочу, чтоб страсть накрыла как прибой,
Обоих нас и чтоб без суеты.

Чтоб двигаться с тобою в унисон,
Даря друг-другу упоенья миг,
Чтоб ласки были как забытый сон,
Который как то раз  возник.

Свободна ты, но не свободен, я.
И что с того? Кто помешает нам?
Хочу ласкать я, только лишь тебя,
Пусть нега разольется как туман......