Урок судьбы. Продолжение

Хохотушка22
И лишь оно напоминает То чего так не хватает-Твои глаза,твою улыбку И ту,что сделала ошибку.                Мы не видимся с тобою-Стала я тебе чужою,Сама же я своей рукой Разлучила нас с тобой...