Демон

Никита Эйхорн
Застигнутый врасплох
В холодном тупике
Стоишь покорно ждешь
Известия из вне

Кровавый океан
Залил твои глаза
Я свой исполнил план
Забудь про небеса

Припев:
In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti nomine daemon vocatis imperet.
In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti nomine daemon vocatis imperet.
In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti nomine daemon vocatis imperet.
Adepto de inferno
Adepto de inferno
Adepto de inferno

Ты бросил вызов мне
Святоша, червь земной,
На темной стороне
Я принимаю бой

Разбить оковы тьмы
Стараешься ты зря
Молитвы не слышны
Ты моль, былинка, тля

Припев.

Меня уже ты злишь
Ты призываешь Храм
Теперь не убежишь,
Я душу не отдам.

Теперь она моя
И ей гореть в аду
Ты мне посмел мешать -
Я за тобой приду!