Женщина-олень2

Елена Автономова
Под деревом могучим с ветвистыми сучками
Стоит краса девица, стройнее горной лани.
В руках травы букетик, осенней, блеклой,поздней.
Стоит и ждет оленя, ведь он поесть запросит.
Прискачет, покивает ветвистыми рогами,
И к женщине-оленю прильнет как к рОдной маме.
Мы,женщины-олени, так просто не сдадимся,
Оленя оседлаем, во весь опор помчимся.
Пусть завывает ветер, трясет олень рогами,
Нет, мы с него не слезем, и не таких седлали!