стихи наизусть

Елена Анирусс
Стихи по заданью учителя
На память твердят малыши,
Но забывают родители,
Что память – лишь часть души.

Следят, чтобы речи текли легко
И верен порядок был слов, -
Вот так бетонируют  накрепко
Живейшую из основ.