Сосуд с водой

Белый-12
Сосуд с водой!
   С водой застоялой.
Запах и привкус - в дрянь...
Давно водичку не обновляли.
   Там уже плёнка плесени.
           Пристальней глянь!....

Страна закисла!
    Россия закисла!
 Пора напиточек вскипятить!
Кажется,выборы всколыхнули...
 да, выборы взболтнули...
Народ уже не в равнодушие!
 На митинги стал ходить.

Но всё устаканится,
                всё успокоится.
Так было в России всегда.
В надежде народ -
 родник сам  свежий откроется...
сама обновится в сосуде вода.