Поздравляю Вас с 8-ым Марта!. стих-открытка

Михаил Кривопалов
Поздравляю всех Женщин с днём 8-го Марта!
и дарю всем Вам, нашим дорогим и любимым, этот стих-открытку.



P.S.:
За Вашу доброту, теплоту, и нежность,
Так хочется создать Вам радость, подарить,
Вы не увидите в моих действиях небрежность,
Везде, всегда, за всё - буду Вас благодарить.

Я не писатель, просто я - люблю,
В любви глазу невидимом огне горю,
Для любимой писал, Вам, Женщинам - дарю,
Люблю!, и в своей любви для Вас пишу, творю...