Перемены

Александра Соколова 1
Зажигается снова рассвет.
Уходящей звезды меркнет точка.
Я ушла, умерла, меня нет -
Лишь осталась одна оболочка.

Она ходит, решает дела,
По инерции движется в спешке.
Миражом незаметно прошла
Жизни вычурность - роль теперь пешки.

Декораций меняется стиль,
Накрывает весна снова зиму.
Предстоит перемены снести,
Иль пройти с равнодушием мимо?