Кучка жуликов играет...

Александр Краснов
Кучка жуликов играет...
Кто кого переиграет?
Ясно - выиграет тот,
Кто все козыри возьмёт!
Артистический приём -
Кто блефует, тому трон!
На кону страна у власти -
Вот откуда все напасти!

7 марта 2012 года