Испаряется нежность

Налкон Хроносфер
Испаряется нежность, не скрою,
Обесценив мечтательный блеф...
Забываться привыкшим, порою,
Чувства ранит оскомина глеф...

Рассечённый Эмпирей кровится,
Как початый бокал в гостевой...
А хотелось на праздник явиться,
Но для казни пригнали конвой...

Звёзды смотрят, мерцая, на яму,
Что невинна - за взмах тесака...
Отпевая взаимность с-полпряму,
Пистолетствуй надежду виска...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ремарка.

Стих немного отредактирован 16.02.15.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++