К 8 марта

Кибалко Марина Николаевна
Пусть в этот день глаза смеются,
Улыбка озарит уста,
И комплементы рекой льются
И не померкнет красота!

В весенний день, 8 марта,
Пусть счастье сердце озарит!
И пусть, когда наступит завтра,
Любовь по-прежнему горит.