Рецензия на стих Крылья Айвона Ауруса

Анна Забудько
Крылья...
Крылья...
Айвон Аурус
Ты напрасно ищешь свои "КРЫЛЬЯ"...
Теперь - они не нужны уже тебе...
Ты должен почувствовать себя сейчас - ЧЕЛОВЕКОМ...
Ты летаешь во сне, скучаешь о ПОЛЁТЕ, о Своих...
Хватит уже хандрить и лениться!!!
Прочувствуй и проникнись их ГРЕХАМИ..
Научишься ЛЮБИТЬ то, что дано тебе - Им...
Тогда поймёшь,  - почему ТЫ, именно, - ЗДЕСЬ.
Потом раскаешься и будешь молить Его о прощении...
Будь спокойным, оставь заведомо неосуществимые ЖЕЛАНИЯ...
Надеюсь, осознав свою Суть, ты научишь их - ЛЕТАТЬ...

.....................................................


Крылья сложены под плащами...
Ходим мы посреди серых толп...
Задевая кого-то плечами...
А кого-то порою крылом...

И поморщившись в недоуменьи...
Недовольны касанием тем...
И в вибрации тронутых нервов...
Не забудут прохожих в плаще...

Что за странный,горбатый прохожий?
Кто-то в нём узнаёт и себя...
Осознав идентичность и схожесть...
Вдруг найдут,что не горб,а крыла...

Прячут многие те под плащами...
Прячут суть неумело вот так...
И не верят,что Ангелы сами...
Так всю жизнь и гуляют в плащах...

Редко лишь,в одиночестве голом...
Перед зеркалом стоя в ночи...
Сердцем ловят слова,слившись с хором...
Пропоют ...Ну а завтра молчи...

Средь толпы,прикрывайся плащами...
Их по моде,сезону меняй...
А захочешь,с ума сойди с нами...
И в толпе одеянье снимай...

И шокируй большими крылами...
Перепуганный виденным люд...
Вознесись,призовись небесами...
Ощути их любимый уют...

Но дорога одна лишь-на небо...
Потому,что толпа жестокА...
И рогатку применит,поверь мне...
Улетай,есть мгновенье пока...

Анна Забудько   07.03.2012 14:31   •