С праздником, дорогие женщины!

Цветова Татьяна Ивановна
С ночи сегодня зарю я встречала,
И ни на миг не сомкнула ресниц,
Чтобы увидеть как солнце плескало
Синее небо - спросите у птиц.
 
Было исписано мною не мало
Вам, милым женщинам, тёплых страниц,
Чтобы весна и любовь ликовала,
И чтобы счастье не знало границ!

07.03.2012.