За нирваной? Да нет! По привычке!

Дарья Смирнова 3
Полубоги? Да нет! Получерти!
До чертей-то и то далеко
Ты подумай: вверх-вниз
по начертанной, и ни-ни!
          Это ведь не легко!

Кто сказал, что бездонны очи?
Не бездонны они, пусты!
Загляни в них когда захочешь
не найдешь ты там красоты.

Не изящной, гибкой походкой,
а ползком, раздирая в кровь
свои пальцы, колени и глотки
возвращаемся мы вновь и вновь.

За нирваной? Да нет!
                По привычке!
Потому, как не в силах сыскать
в глубине своих душ отмычку
к двери счастья, ети её мать!