Не жалей

Сухарева Светлана
Камень, ножницы, бумага,
чёт и нечет — баба с возу…
Одолею шаг за шагом
негативные прогнозы,
термоядерные вспышки.
На глаза накатят слёзы —
откровенничаю слишком,
вру предельно виртуозно.

Не жалей таких. Не надо —
«Бездна бездну призывает»,*
за решетчатой оградой
вьётся изгородь живая,
топчется баранье стадо,
непогода воет в голос.
... Продержаться до заката...
не за то ли я боролась?

___
(Псалом 41:8)

___
Картинка моя Lamp_2012 (Photoshop)