Ремиссия

Поэт Без Усов
Нарастает в голове гул.
Раскатилось по телу нейронное эхо.

Осознал наконец:
Ты недоступна на веки,
Как христианину Мекка.

Вздрогнула каждая из молекул.

Быть может сегодня засну?