Ночь

Анжелика Амирханова
В свою бесконечность меня влюби
Как поводырь по Судьбе веди
Я подчинюсь как слепой глазам
Верит чужим коль не видит сам

В своей глубине меня топи
Пока не затихнет набат внутри
Пока не издам свой последний крик
Пока не умрет во мне прошлых лик

Минувших прошедших зеленых глаз
Пусть только свеча и горящий газ 
Пока не сотрутся касанья рук
Пока не замкнется порочный круг

В свой снежный саван меня одень
Пусть днём Сурка станет этот день
Заснув просыпаться в твоих снегах,
Став снегом прошедшим в случайным снах
 
В свою бесконечность меня влюби
Укрой меня пухом своей любви
Позволь мне забыть тех кто вышел прочь
Прими меня в Царство забвенья Ночь