***

Семен Тарасьев
Весна, на редкость снежная,устала,
Мороз слегка щипает пальцы рук.
Синицы ищут пищу у вокзала,
Морозный воздух резанул клаксона звук.

И то что таяло недавно замерзает,
И чаем греют душу на рынке торгаши.
Но иногда и водка согревает,
Забытые углы их маленькой души.

А дети во дворе пускают фейерверк,
Им повод нет необходимости искать.
Они и так здесь радуют не всех.
Но рады жизни и на остальных плевать.