Поздравительная открытка

Миридич
Цветы,  цветы,  цветы,  цветы
Цветы  для  Вас
Для  устраненья  пустоты
Для  блеска  глаз
Весна,  весна,  весна,  весна
Весна  для  всех
Пусть  будет  радостной  она
Для  тех,  кто юн
Кто  сед
Удач,  удач,  удач,  удач
Удач  во  всем
Несется  наше  время  вскачь
Мы счастья ждем
Любви,  любви,  любви,  любви
Любви  сполна
Чтоб  долго  жили  и  цвели!
За  Вас
Бокал  вина.