Моей любви малиновая гладь...

Мара Бут
Моей любви малиновая гладь
Закатом упивалась на причале,
И перламутром озаряла даль,
И малахитом  веяла на скалы...

И снова штормы бьются о буйки,
То гнев даря, то тихую отраду,
Бушующее море, замолчи!!!
И подари мне свою гладь в награду.

И вновь кричит покинутый маяк,
О том, что видел  где-то на просторе...
Как Счастье одевается во фрак,
и  выйти собирается на  волю...

Моей любви малиновая гладь
Крадет от Чувств  волнующие доли,
И Счастье поднимается со дна,
Однажды кем-то брошенные в море...

10.01.2012