Поэту возразить...

Нина Ларина
                "Любовь - не вздохи на скамейке.
                И не прогулки при луне!"    
                С.Щипачёв

Поэту возразить посмей-ка!
Я - солидарна с ним вполне:
"Любовь - не вздохи на скамейке,
И не прогулки при луне".

Конечно,всё гораздо проще!
Тут под рукой всегда ответ:
Какие соловьи и рощи!
Да времени на это нет!

И без претензий наша Лира!
За приземлённость ей - почёт.
-Твой кабинет, моя квартира,
Метро,- ну,да оно не в счёт.

За исключительность моментов,
Как говорится,"в глаз и в бровь":
Коль нет природы сантиментов,
Так значит,вот она - Любовь!