Перемена

Кибалко Марина Николаевна
Мне нравится за окнами зима,
Там снег укутал землю одеялом,
И в городе затихла суета,
А я на Мир смотрю слегка устало.

Тоска уйдет как талый снег весной,
И сердце вновь забьется в ритме танца,
Земля покроется зеленою травой,
И вся природа будет  улыбаться.

Росой умоюсь на рассвете дня
И в каждой капле, отражаясь,  Солнце
Подарит мне волшебного огня,
И согреваясь, сердце засмеется.