Загадка7 В земле всю жизнь свою живёт

Александр Измайлов Митрофанович
В земле всю жизнь свою живёт
Там он и ест, он там и пьёт.
Как только дождик выпадает
Он из земли тут выползает.
(Дождевой червяк)