И с Вами мука, а без Вас беда...

Евгений Аникеев
И с Вами мука, а без Вас беда,
Порой не устаем мы вторить...
Не любит кто-то Вас, не дни, а целые года,
Он просто не умеет Вас «готовить»))))

А ведь, что может быть «вкусней»,
Коктейля чувств, что к женщинам питаем!?
Как сладко грезить нам о Ней,
Той, о которой мы порой мечтаем!!!

Так пусть же в яркой жизни вашей,
Мечтателей любимых чувства светят,
Пусть никого для них не будет краше,
Любимей и желанней на планете!!!