О будущем

Соловьев Станислав 90
Слова, как удары,
Из уст вырывались его!
В глазах только правда.
И звезды любили поэта!
Он с дьявольским даром,
Слагал вереницу из слов!
И в правде той ядом
Травили всем душу ответы!

В лице его юном,
Читалась отвага героя!
В руках его - сила,
Слаба по сравнению с тем,
Как был он безумен,
И рушил былые устои,
Со сцены крикливо
Читая прекрасы поэм!

И голос - как ветер,
Сметал все вокруг ураганом,
А зрителей души,
Горели в таланте его!
Он знал, что на свете
Однажды поэтов не станет,
Их всех передушат
Как душат былую любовь!

А значит не время,
Не время пытаться ужиться,
Со всем этим сбродом,
Что жаждет лишь похоти зла!
Покуда коленям
Не скажет гадалка сломиться,
Читать для уродов
Поэта судьба предрекла!