предупредительное

Хельга Дочь Лесника
                "Praemonitus praemunitus"
                (народная итальянская  мудрость)


Ты в курсе что совсем-совсем не пью
             вина я:
так легче удержаться на краю...
             шальная
причуда, прихоть, дурость, норов, блажь,
             капризы...
как хочешь назови. На  абордаж
             карнизы,
фрегаты, каравеллы, бриги брать,
             со сплином
вести войну, выигрывать, играть-
            без-винно
гораздо интересней  и честней...
            Танцуют
свечи горящей  тени на стене,
            впустую
пытаясь воссоздать  тебе уют,
            романтик,
широкие бокалы достаю
            для Кьянти...
изысканный нарезан пармезан
            Реджано...
 - Задумалась...Прости,  что ты сказал?
            Как  жадно
ответа ждешь, натянут как струна...
            Вся в белом
на небе мисс Бурятия - Луна...
            и дела
ей нет до в судьбах наших черных дыр
            и в душах...
...боюсь  своим вторжением  твой мир
           разрушить