Женщине

Борис Пахомов 2
Мама, Нежность, Женщина, Весна –
Старые слова, но как прекрасны
Образы, что видятся мне ясно –
В них вся суть любви заключена.

В них тепло, надёжность и уют,
В них и мудрость вечная, и юность.
Кажется, что золотые струны
Мне о чем-то радостном поют.

Март. Улыбка на лице твоём,
И глаза лучистые, как звёзды –
Не смотри на трудности серьёзно –
Их преодолеем мы вдвоём.

В светлый праздник Женской красоты.
Что же  пожелать тебе, родная? –
Я хочу, чтоб горя, слёз не зная,
Каждый день была счастливой ты!