С праздником! Весенний концерт

Любовь Заболотская
Всё под солнцем плавится,
День блаженно жмурится.
Звон синиц, как благовест,
Заполняет улицы.

Воробьи на дудочке
Засвистали весело,
А капель задумчиво
Такт считает песенный.

«Динь – дилень!» - С весною вас!
«Чив ли - жив ли!» - С праздником!
«По-спе-шай-те!» - Каждый час
Наполняйте радостью!